當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建西南院簽訂印尼PALU-3燃煤發電項目合同
來源:規劃設計集團 作者:陳語 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  當地時間11月5日,中國能建西南院與印度尼西亞PT Wijaya Karya Tbk公司(以下簡稱“WIKA公司”),在雅加達簽訂PALU-3 2×50MW燃煤發電項目勘察設計合同。
  該項目位于印度尼西亞中蘇拉威西省PALU市,建設規模為2臺50兆瓦燃煤發電機組工程。項目業主為印尼國家電力公司PLN,WIKA公司是EPC總承包商。該項目是西南院首次與印尼當地承包方簽訂的勘察設計合同,也是西南院承接的首個經濟合作與發展組織(OECD)項目。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統