當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建西南院首次中標特高壓水土保持監測項目
來源:規劃設計集團 作者:范辰辰 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  11月8日,中國能建西南院中標2019年國家電網有限公司直流建設分公司第二批招標采購項目的2個標包。
  這是西南院首個特高壓水土保持監測項目,兩個標包分別是雅中-江西±800千伏特高壓直流輸電工程水土保持設施驗收服務項目(四川?。┮約把胖?江西±800千伏特高壓直流輸電工程水土保持監測服務項目(貴州?。?。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統