當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建云南院總包四川鹽源小高山風電場220千伏送出工程投運
來源:云南院 作者:何詩華 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  11月7日,由中國能建云南院總承包的四川鹽源小高山風電場220千伏送出工程帶電投運。
  這是云南院首個省外風電場送出項目。項目全線位于四川省涼山州,為四川鹽源華電新能源有限公司小高山風電場配套送出線路工程,線路起于小高山220千伏升壓站,止于500千伏鹽源變電站220千伏進線構架,線路總長約16公里。
  整條線路中重冰區占了70%以上,工程建設條件異常艱苦,具有施工技術要求高、施工難度大、安全風險高等特點。作為總承包方,云南院縝密籌劃、周密部署、攻堅克難,促使項目的安全、質量、費用等各項指標嚴格受控,最終按工期要求,高質量完成了項目。
  小高山風電場220千伏送出工程的投運,可為當地提供新的電源送出通道,有效緩解涼山鹽源地區風電并網及送出壓力,提高涼山州負荷中心220千伏電網的供電能力、供電可靠性、運行靈活性和電能質量。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統