當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建江蘇電建一公司承建張家港華興項目燃機本體就位
來源:江蘇電建一公司 作者:馬玉明 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  11月10日,中國能建江蘇電建一公司承建的張家港華興電力二期擴建燃機熱電聯產項目4號機組燃機本體,吊裝就位。
  為保證燃機本體吊裝順利,項目部超前謀劃,對1000噸履帶吊停放基礎進項回填、加固平整,對廠區碼頭地基進行地耐力測驗,對大件運輸車輛行走的廠區道路拓寬、加固,保證了燃機本體卸船、轉運、吊裝就位工作有序進行。
  



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統