當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建華東院中標北侖增容提效和宿遷供熱總承包項目
來源:規劃設計集團 作者:都立國 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  11月5日,中國能建華東院收到中國神華國際工程有限公司的兩份中標通知書,中標國電浙江北侖第三發電有限公司2臺100萬千瓦機組擴容提效改造和國家能源集團宿遷發電有限公司廠內供熱擴容兩個總承包項目。
  北侖項目為國內首次對百萬級別機組進行增容改造,提高機組的經濟性和運行靈活性,具有重要的示范意義和推廣應用價值。宿遷項目將對現有二次再熱機組進行供熱擴容,滿足廠外熱力市場新增的供熱需求,具有良好的經濟效應和社會效應。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統