當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建安徽電建一公司中標廣州市第三資源熱力電廠維護項目
來源:安徽電建一公司 作者:安徽電建一公司 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  近日,中國能建安徽電建一公司中標國內規模最大、建設難度最高的垃圾焚燒電廠——廣州市第三資源熱力電廠日常維護項目。
  廣州市第三資源熱力電廠位于廣東省廣州市蘿崗區九龍鎮福山村,是國內首例建于高填方邊坡上的電廠。電廠項目配備6臺750噸/日機械式爐排爐,4臺25兆瓦汽輪發電機組,于2019年9月投運,年處理生活垃圾146萬噸,年發電量約5.11億千瓦時,有助減輕廣州垃圾填埋壓力,做到生活垃圾減量化、無害化、資源化處理。
  安徽電建一公司承擔全廠生產系統設備的日常及定期維護保養,生產系統設備應急搶修以及設備設施的日常巡檢、消除缺陷、維護保養、緊急搶修等任務。此前,安徽電建一公司還承擔了廣州市第五資源熱力電廠和第七資源熱力電廠的日常維護項目。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統