當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建安徽電建二公司檢修平山電廠2號機組并網
來源:安徽電建二公司 作者:楊慧 張小岑 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  11月11日,中國能建安徽電建二公司檢修的平山電廠(2×660兆瓦)2號機組并網,機組各項運行指標正常。
  安徽電建二公司平山檢修項目部制定檢修計劃,合理調配人力資源,嚴把設備檢修質量關,完成給水泵解體檢修、柴油發點機技改、空預器改造等共計327項檢修任務。
  安徽淮北平山電廠位于安徽省淮北市古饒鎮平山村,一期工程建設2臺660兆瓦國產超超臨界燃煤發電機組,同步建成全天候、低能耗脫硝等先進環保設施。該項目是“滬皖合作”的“煤電一體化項目”,是淮北市能源基地建設的主要依托工程,也是“皖電東送”二期能源規劃項目,安徽電建二公司曾承建的1號機組于2015年12月23日投產運行。目前,安徽電建二公司承擔1號、2號兩臺機組的檢修維護工作。 



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統