當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建廣西水電集團開展今冬明春機組檢修
來源:廣西水電集團 作者:黃大健 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  近日,中國能建廣西水電集團所屬拉浪電站4號機轉輪被成功吊起,這標志廣西水電集團所屬各電廠拉開了今冬明春機組檢修序幕。
  本年度機組檢修時間緊,任務重,廣西水電集團所屬發電廠召開檢修動員大會,對檢修工作進行全面動員和部署,成立了檢修領導小組,下設電氣檢修組、機械檢修組、安全監察組、質量驗收組、運行管理組、物資供應組、后勤保障組和宣傳報道組等,做到了檢修管理分工明確,措施得力,責任到人。
  本著“重安全、保質量、搶進度、抓管理”的原則,檢修項目部每日召開檢修協調會,匯報檢修進度、計劃,圍繞檢修中出現的問題討論解決方案;安全人員每天到檢修現場進行安全監督,及時進行溝通協調,及時糾正不安全行為,強化安全監督的閉環管理,保證嚴格的安全管理;三級質量驗收實行簽字責任制,質量層層把關,做到凡事有章可循、有人負責、有據可查、有監督和考核,明確責任,落實到位,保證精細的過程管理。
  廣西水電集團除了要完成所屬各水電廠的機組檢修任務外,還承擔左江、浮石、銀河、長瓦、干撈等對外項目檢修。各電廠通過優化人員配置、優化檢修工期安排、優化檢修工序、加強規范管理、加強績效激勵等措施,將按期或提前完成機組檢修,避免棄水,充分利用水力資源,創造最大經濟效益。
  
  吊出的拉浪電站#4機轉輪(韋碧洋/攝)



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統