當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中國能建新疆院設計和田地區3座220千伏變電站加裝SVG工程投運
來源:新疆院 作者:海霞、王永超 日期:2019-11-14 字號:[ ]
  日前,由中國能建新疆院設計的和田地區三座220千伏變電站加裝SVG工程成功投運。
  本次220千伏變電站加裝SVG工程,包括于田220千伏變電站、洛浦220千伏變電站和皮山220千伏變電站35千伏側分別加裝1套SVG動態無功補償裝置。
  這是新疆首套SVG動態無功補償加裝工程,其建成投運填補了新疆主電網SVG動態無功補償裝置應用的空白。此外,該工程投運后,將提升新疆主網向和田電網的送電能力,保證和田地區負荷的正常用電需要,解決了南疆局部地區冬季電力負荷缺口問題。



打印】 【糾錯】 【围棋国技足球

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統